вверх
Понедельник
25 Мая

Жуткие кадры 18+: в центре Днепра заживо сгорел бездомный мужчина

14.01.2020 11:36
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 582910
В понедельник, 13 января, на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина. Несмотря на то, что его быстро потушили, он получил сильные ожоги, несовместимые с жизнью.

Загрузка плеера...

17:16 в службу скорой помощи поступил вызов, что возле городского катка горит человек. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на комментарий директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко.

В понедельник, 13 января, на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина. Несмотря на то, что его быстро потушили, он получил сильные ожоги, несовместимые с жизнью.

В 17:16 в службу скорой помощи поступил вызов, что возле городского катка горит человек. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на комментарий директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко.

На место сразу направили бригаду, которая находилась ближе всего. По прибытию медики обнаружили человека без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела. Пострадавшего моментально поместили в машину скорой помощи, где ему начали капать необходимые медикаменты. Во время траспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось и наступила клиническая смерть. В течении 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер.

Причина, почему человек загорелся, неизвестна. По словам очевидцев, пострадавший сидел на лавочке с другим бездомным, который совершенно не пострадал. Однако он никак не реагировал на происходящее рядом, даже на огнетушитель.





Новости партнеров