вверх
Четверг
21 Ноября

Капитан Нацгвардии металической палкой избил до полусмерти мужчину, а после расстрелял из травмата

04.11.2019 17:35
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 579003
В Ирпене вечером 3 ноября между двумя жителями многоквартирного дома у входа в подъезд произошел конфликт, в результате которого мужчина жестоко избил металлической палкой своего соседа и вдобавок несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета.


По сообщению "Киев Оперативный" избивал и стрелял Руслан Томашов, капитан Национальной гвардии Украины.

На видео, обнародованном полицией видно, как мужчина избивает лежащего на земле человека трубой, а затем в него стреляет несколько раз из пистолета. В это же время из окна слышны крики женщины: "Руслан, ну он уже умер. Ты что дурак? Он не дышит! Ты дебил? Руслан, вызывай скорую".

Как сообщает пресс-служба областной полиции, около 21 часов в полицию поступило сообщение о том, что на пороге дома по улице Севериновская лежит избитый мужчина. На вызов оперативно прибыли группа реагирования патрульной полиции, наряд полиции охраны.

На месте происшествия мужчине оказали неотложную помощь медики. Им оказался 46-летний местный житель. Его с многочисленными травмами головы, переломом челюсти доставлен в больницу.

Профессионально оценив ситуацию, полицейские сразу опросили очевидцев происшествия, обследовали прилегающую территорию, провели ряд необходимых мероприятий и установили личность основательно подозревается в нанесении телесных повреждений потерпевшему. Злоумышленником оказался 42-летний мужчина житель Ирпеня.

Установлено, что конфликт между жителями многоквартирного дома возник у входа в подъезд - не разминулись в дверях. Злоумышленник набросился на мужчину, избил его металлической палкой и совершил выстрелы из пистолета. Оружие нападающий затем спрятал.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и кинологи. У квартиры, где проживает злоумышленник, в электрощитовой, полиция с помощью служебной собаки обнаружила вещественное доказательство - пистолет «Форд12Р». Как выяснилось, пистолет не его, а принадлежит умершему человеку.



Новости партнеров