вверх
Воскресенье
21 Апреля

"Резких волнений нет". Москву вполне устраивает "порядок", установленный ею в "ДНР/ЛНР"

01.02.2019 12:30
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 562527
Москву вполне устраивает состояние дел на оккупированной Россией территории Донбасса, поскольку резкого проявления недовольства населения не наблюдается. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей Интернет-конференции.

Загрузка плеера...

У российского руководства, по его мнению, сейчас хватает своих проблем.

"Сейчас ситуация поставлена на паузу… Москве сейчас не до нас в принципе… Вот достигнута какая-то ситуация стабильности, каких-то резких эксцессов здесь не случается. И все - пока состояние дел всех устраивает", – заявил боевик.

Ситуация в "ДНР/ЛНР", по его мнению останется замороженной "пока не изменится общая обстановка, если вдруг не случится какого-то серьезного апокалипсиса тут, на этой территории".

"Поэтому Москва сейчас не задумывается о наведении порядка, потому что она не думает что у нас здесь беспорядок. Она считает, что она достигла какого-то оптимального уровня и главное поддерживать этот уровень. И этот уровень и есть порядок: никаких таких резких волнений нет", - уверен Ходаковский.

"Естественно, точно уж не прерогатива Москвы приезжать к нам и чистить наши мусорные баки… У Москвы хватает сейчас о чем думать и о чем заботиться (без оккупированного Донбасса – "ОстроВ)" .