вверх
Вторник
17 Июля

"Путин не виноват. Путин – царь!" Ранее протестовавший россиянин, потерявший в пожаре семью, призвал не митинговать против власти

30.03.2018 12:04
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 544856
Россиянин Игорь Востриков, вышедший на митинг после гибели семьи при пожаре в Кемерово, на пресс-конференции 29 марта заявил, что администрация области и президент России Владимир Путин никак не могут быть причастны к произошедшей трагедии.



"По поводу Владимира Владимировича вы прекрасно знаете, что он у нас не президент, а царь. Проблема не в Путине, и уж тем более не в Амане Гумировиче. Я сегодня с ним долго общался. Человек сказал нам, что будет зеленый свет, будут поддержку оказывать. А вот эти вот люди... Пока давайте без митингов. Потому что наша администрация здесь при чем?"

В тоже время Востриков заявил, что инициативную группу протестующих "майданщики - просто повели в другую сторону. Увели, понимаете, в сторону, чтобы направить нас на администрацию, не знаю, на Путина".

Вопросы остались, по словам Вострикова, к действиям МЧС.

Востриков  также считает, что во времена СССР подобная трагедия была бы маловероятной, ведь тогда все "работало четко и отлаженно".