вверх
Воскресенье
24 Июня

Захарченко признался, что не контролирует ситуацию. Перемирия в Минске объявляют без него

12.03.2018 13:05
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 543630
Главарь "ДНР" "генерал" Захарченко не видит смысла в перемириях. Война по его мнению закончится только тогда, когда "ДНР" отвоюет свои границы в пределах границ Донецкой области.

Загрузка плеера...


"Для того, чтобы начать новое перемирие, надо было, чтоб официально было закончено старое. У нас еще ни разу никто не объявил, что старое перемирие было закончено. Уже боюсь ошибиться, но, по-моему, штук 15 перемирий у нас точно было. И все они до сих пор продолжаются. И школьные и хлебные и новогодние и на рождество и на Пасху – все были перемирия. Поэтому, цирком это назвать сложно, люди серьезные эти объявляют перемирия, но забывают, что у нас старые надо прекратить", – сказал Захарченко.

"Единственная возможность прекратить войну и наладить нормальную мирную жизнь – это все-таки добиться всех границ Донецкой народной республики в виде границ Донецкой области, и самое главное – это смена власти, которая сейчас находится в Киеве. Без смены власти в Киеве перемирия я считаю, можно даже их не объявлять", - заявил главарь "ДНР", давая понять, что война закончится не скоро.