вверх
Вторник
17 Сентября

Семенченко допускает, что расстрел полицейских в Днепре был операцией "государственных органов" для дискредитации добровольческого движения

26.09.2016 17:45
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 509227


Народный депутат Семен Семенченко требует проверки расстрелявшего в Днепре полицейских Пугачева, на предмет его  связи с "государственными органами". Об этом он заявил в видеоинтервью "ОстроВу"

"Нужно, чтоб сейчас полиция допросила этого человека, во-первых, о его связях с возможными сотрудниками государственных органов. Потому что сейчас есть очень большой запрос и в ФСБ России и в тех структурах, которые обслуживают интересы России в наших органах, а такие есть, к сожалению, на то, чтобы залить дерьмом наше добровольческое движение".

Семенченко считает, что это нужно, для дискредитации добровольцев и подготовки общественного мнению к принятию амнистии боевикам "ДНР-ЛНР".

"Для чего это нужно? Первое – им нужно амнистировать негодяев, которые убивали украинцев в "ДНР-ЛНР". На вопрос народа, а как же мы насильников и негодяев амнистируем, как мы их сделаем судьями украинскими, депутатами, как мы эти Минские соглашения имплементируем? – ответ простой: А наши что, лучше? Да они стоят друг друга. Посмотрите на "Айдар", посмотрите на "Донбасс", посмотрите не "Торнадо". Поэтому обливается все это грязью через телевизор. И второе – добровольцы пользуются авторитетом в условиях, когда власть авторитетом не пользуется. Поэтому столкнуть добровольцев с патрульной полицией, сделать так, чтоб они друг друга ненавидели, сделать так, чтоб общество не доверяло им, считало, мародерами, негодяями – это основная задача подобных личностей, как наш, к сожалению, главный военный прокурор", - сказал депутат.



Новости партнеров