вверх
Воскресенье
20 Октября

Коалиция патриотических сил Донбасса представила стратегию разрешения конфликта на Востоке Украины в условиях гибридной войны

24.02.2015 12:01
IBLOCK_TYPE_ID = videonews; ID = 465124


В Киеве 23 февраля Коалиция патриотических сил Донбасса (ранее – Комитет патриотических сил Донбасса) презентовала свою стратегию разрешения конфликта на Востоке Украины. 15 общественных организаций объединились на основе единого видения путей разрешения конфликта на Востоке.

Главная проблема конфликта на Донбассе - не военные поражения или гуманитарный кризис, а отсутствие понимания у власти и населения, куда мы движемся, чего хотим и какими методами будем этого достигать. Население информационно дезориентировано. Очевидной логики развития событий, позволяющей людям планировать свою жизнь и понимать свой статус – нет. Это обусловлено отсутствием у власти четкой Стратегии разрешения кризиса на Востоке страны.

В основе Стратегии, разработанной КПСД, две истины: необходимость называть вещи своими именами и невозможность победить в гибридной войне только военными действиями.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




Новости партнеров