вгору
середа
28 вересня

"Укрпочта" планирует к 27 мая выпустить еще миллион марок "Русский военный корабль… ВСЁ!"

22.05.2022 23:26

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 636896
Следующий миллионный тираж марки «Русский военный корабль… ВСЁ!», которая появится 23 мая в продаже, будет выпущен ориентировочно к 27 мая в том случае, если к этому дню будет продан первый миллион. Об этом генеральный директор АО "Укрпочта" Игорь Смилянский сообщил в Телеграм 22 мая.

"С 14:00 23 мая марки будут продаваться в 1500 отделениях Укрпочты по всей стране до уровня райцентров. Лимит – 2 блока по 3 марки на клиента без исключений. В селах пока нет. Это позже. Только на первую неделю мы даем в отделение 1 миллион марок, то есть столько, сколько всего было марки «Корабль НА». Что будет, если продадим все за день? Дадим еще 1 миллион марок ориентировочно 27 мая. Тоже объявим раньше времени. Потом еще миллион и тп"- сообщил гендиректор "Укрпочты".

По его словам, 1.5 миллиона марок + мерч (майки, свитшоты и магниты) будут продаваться на 6 Интернет-площадках. 4 украинских площадки стартуют 24 мая, международные 25-27 мая. 

"Названия и ссылки дадим вечером 23 мая. Мы сделали все, чтобы учесть уроки прошлых продаж и желаю всем приятных покупок!"- подчеркнул Смилянский
    
Как сообщалось ранее, Укрпочта 12 апреля ввела в обращение первую украинскую почтовую марку в условиях военного положения «Русский военный корабль, иди…!». В конкурсе на дизайн марки, который был объявлен 1 марта, приняли участие около 500 художников. Победителем народного голосования стал эскиз украинского художника Бориса Гроха.

Напомним, 13 апреля украинские военные попали в российский крейсер «Москва» из противокорабельной ракетной системе «Нептун», нанеся ему серьезные повреждения. Позже в россии подтвердили, что крейсер затонул при буксировке в порт.




Новини партнерів