вверх
Пятница
23 Августа

Луганск подарил Бубке звание Почетного гражданина, Бубка – аистенка и спорткостюм (фото)

10.04.2009 15:36
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 59812

Ленту, знак и удостоверение Почетного гражданина Луганска сегодня вручил Луганский городской голова Сергей Кравчекно Сергею Бубке. Об этом сообщает «ОстроВ».


« 12 сентября Луганск праздновал 213-ю годовщину со дня основания, и сессия горсовета приняла решение о присвоении звания Почетный гражданин Луганска нашему земляку, Герою Украины Сергею Бубке. В связи с напряженным рабочим графиком Сергей Назарович не смог приехать тогда в Луганск. Поэтому церемония состоялась сегодня», - сказал Луганский городской голова С.Кравченко.


«Мне очень приятно быть Почетным гражданином города, который дал мне жизнь. Это город, в котором я сделал первый шаг и как человек и как гражданин. Без этого города я бы не состоялся. Здесь по-прежнему живет моя мама. А себя я по-прежнему считаю луганчанином», - сказал в ответном слове С.Бубка.


В качестве ответного, С.Бубка подарил городскому голове мягкую игрушку «Аистенка» ( это, дескать, талисман, с которым достигнуты большие победы на Олимпийских играх в Пекине) и спортивную форму.
 

С. Кравченко вручает легендарному тезке знак и диплом почетного гражданина Луганска




Новости партнеров