вверх
Пятница
23 Августа

Луганский облсовет пока не расторгает концессионный договор с «Росводоканалом»

27.05.2009 15:27
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 62575

Не шла речь о расторжении концессионного договора с ООО «Лугансквода» во время рабочего визита в Луганск представителей инвестора предприятия. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщила руководитель пресс-службы ООО «Лугансквода» Оксана Бойко.

Вчера с рабочим визитом Луганск посетили представители компании «Росводоканала» (официального концессионера ОКП «Лугансквода» - основного водоснабжающего предприятия Луганской области).

В ходе визита в Луганском облсовете состоялось заседание с участием представителей «Росводоканала», «Луганскводы» и депутатов облсовета.

«Речь о расторжении концессионного договора не идёт. Это очередная рабочая поездка, в ходе которой были обговорены проблемы. Предприятия намерены решать проблемы и выполнять свои обязательства», - сказала О.Бойко.

Напомним, что вчера на пресс-конференции в Луганском облсовете зам. председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам экономического развития, бюджета и финансов Валентина Татарчук сообщила, что облсовет направлял компании «Росводоканал» письмо с требованиями выполнить в полном объеме концессионные обязательства. Было сказано, что в случае невыполнения компанией «Росводоканал» своих обязательств, облсовет будет вынужден расторгнуть с ней договор.
 




Новости партнеров