вверх
Четверг
9 Декабря

В Северодонецке "поймали" "шестерку" с пьяной 22-летней девушкой без водительских прав за рулем

12.07.2021 15:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 615209
Патрульные обнаружили гражданку, которая после употребления алкоголя села за руль, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, сегодня, около часа ночи, на служебный планшет патрульные получили вызов "Подозрительная личность". Сотрудник полиции сообщил, что заметил автомобиль ВАЗ, который двигался с нарушением ПДД.

За рулем патрульные обнаружили 22-летнюю девушку, которая во время общения рассказала, что соответствующих документов на транспортное средство у нее вообще нет, а водительское удостоверение она никогда не получала.

Во время разговора с гражданкой патрульные обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения. На предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера девушка согласилась. Результат осмотра - 0,73 промилле алкоголя в крови.

Относительно гражданки патрульные вынесли постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и составили протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).



Новости партнеров