вверх
Воскресенье
11 Апреля

В оккупированном Луганске запретили пасти коров в парках, устраивать огороды и рисовать на зданиях

15.01.2021 09:44
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 604459
Оккупационная "администрация" Луганска внесла в "правила благоустройства территории города" ряд изменений, которыми, в частности, запрещен выгул животных в парках. Об этом заявил представитель "администрации" Алексей Повышев, пишут сепаратистские СМИ.

"Теперь правила благоустройства предусматривают ряд запретов. В частности, горожанам запрещено выпасать скот и выгуливать животных в неотведенных для этого местах: парках, скверах, городских зеленых зонах", – сказал Повышев.

Кроме того, "гражданам запрещается самовольно устраивать огороды, повреждать или уничтожать деревья, кусты и цветники, оставлять в не отведенных для этого местах мусор, в том числе ремонтные бытовые отходы и отходы производства в виде бумаги и картона, складировать строительные материалы, конструкции и оборудование за пределами строительных площадок".

"Нельзя также самовольно размещать рекламные конструкции, временные сооружения и объекты передвижной мелкорозничной торговли, размещать рекламу на знаке дорожного движения, его опоре или любом ином приспособлении… Кроме того, введен запрет на нанесение на фасады зданий и сооружений надписей и графических изображений, установку в качестве урн коробок, ящиков и ведер, сброс хозяйственно-бытовых сточных вод и выпуск канализационных стоков на рельеф местности, в водные объекты, на тротуары, проезжую часть дорог, в ливневую канализацию и дренажные канавы", – рассказал Повышев.

По его словам, изменения также коснулись требований, "предъявляемых к предприятиям, юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям".



Новости партнеров