вверх
Понедельник
30 Ноября

На Луганщине областная больница получила 15 тыс. респираторов от ПРООН

28.09.2020 13:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 598033
Луганская областная клиническая больница получила 15 тыс. респираторов стандарта N95 на сумму 1 248 000 грн грн.Об єтом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

«Спасибо нашим партнерам за очередную помощь врачам в борьбе с COVID-19. Жесткие карантинные ограничения дали нам фору на несколько месяцев для обеспечения наших больниц всем необходимым. Однако цветное зонирование территорий имело и противоположный результат: мы попали в «зеленую зону» и все карантинные ограничения были сняты, а люди расслабились. Поэтому четыре района попали в «желтіе зоны», где инфицироваться начали даже врачи. Мы имеем все основания считать, что на Луганщине началась «вторая волна» заболеваемости коронавирус. Поэтому ваша помощь средствами индивидуально защиты очень необходима и своевременна. Определенным образом это защитит жизнь и здоровье наших медиков», - сказал председатель Луганской ОВГА Сергей Гайдай.

Напомним, что 28 августа Программой развития Организации Объединенных Наций в Украине было закуплено и передано 19 лечебным учреждениям Луганской области 50 кислородных концентраторов на общую сумму 25,3 тыс. долларов США.



Новости партнеров