вверх
Четверг
24 Сентября

В "ЛНР" собираются открыть рынки, детсады, парикмахерские и запустить общественный транспорт

12.05.2020 09:09
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 590066
Так называемая "чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия" "ЛНР" приняла решение отменить на большей части оккупированной территории Луганской области ограничительные меры из-за COVID-19, пишут сепаратистские СМИ.

В сообщении заявлено, что ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией "носит на территории республики управляемый и контролируемый характер". 

Так, будет возобновлена работа общественного транспорта, рынков, детсадов, парикмахерских и ряда других объектов при условии соблюдения требований по организации их работы.

"Это связано в первую очередь с количеством обследований, которые проводятся на территории Республики. На сегодняшний момент подтвержденных случаев 275, при этом все случаи подтвержденные госпитализированы, отработан круг контактных лиц по каждому случаю и все контактные лица также находятся под медицинским наблюдением. Именно это и подразумевает, что процесс носит управляемый, контролируемый характер", - сказал главврач Луганской санитарно-эпидемиологической станции Дмитрий Докашенко.



Новости партнеров