вверх
Четверг
24 Сентября

В "ЛНР" остановят весь городской транспорт и запретят выходить на улицу людям с симптомами ОРВИ

28.04.2020 17:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 589374
Так называемая "санитарно-противоэпидемическая комиссия" "ЛНР" запретила передвижение общественного транспорта на оккупированных территориях Луганской области с 30 апреля по 12 мая, пишут сепаратистские СМИ.

Так, вводится запрет всех видов передвижения общественного транспорта: городской, в том числе электрический и такси, а также пригородный. Срок действия запрета - с 23.00 30 апреля до 23.00 12 мая. Передвижение "специализированного", "служебного", аварийного транспорта, а также транспорта по доставке пищевых продуктов останавливать, как заявлено в сообщении, не планируется.

Кроме того, людям с проявлениями острой респираторной инфекции запретили выходить на улицу.

"С целью снижения темпов распространения заболеваемости COVID-19 ввести на территории Луганской Народной Республики: соблюдение гражданами с проявлениями острой респираторной инфекции и острых респираторных заболеваний режима самоизоляции (изоляции) на дому. Запрещается передвижение указанных граждан, в том числе с использованием всех видов транспортных средств, за исключением случаев госпитализации скорой медицинской помощью. Документ удостоверяющий временную нетрудоспособность выдается (продлевается) врачом на дому", - говорится в сообщении.

Введенный запрет будет действовать до "особого распоряжения".



Новости партнеров