вверх
Вторник
2 Июня

На объектах транспорта и связи Луганщины усилят безопасность из-за терроризма и коронавируса

11.03.2020 16:32
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 586400
Луганская облгосадминистрация в пределах своих полномочий принимает меры по защите от террористических угроз, пишет пресс-служба ведомства.

Рассмотрены, в частности, вопросы обеспечения защищенности и принятия действий при угрозе совершения террористического акта на объектах транспорта и связи в Луганской области. Обсужден ряд объективных вопросов, в том числе по предотвращению пересылки запрещенных вложений, а также действий операторов почтовой связи при оформлении и пересылке почтовых отправлений.

Особое внимание уделено исключению на автомобильном транспорте общего пользования фактов принятия ручной клади и багажа от посторонних лиц без багажной квитанции, без учета его содержания и при отсутствии пассажира.

"К сведению руководителей предприятий автомобильного, железнодорожного транспорта и руководителей предприятий почтовой связи доведена необходимость о принятии мер по предотвращению заноса и распространения на территории Украины острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, путем проведения необходимых предупредительных профилактических индивидуальных мероприятий при организации работы персонала, дезинфекции и влажной уборке помещений и транспортных средств", - пишет источник.



Новости партнеров