вверх
Пятница
3 Апреля

В ЛЭО заявили, что кража электричества может "очень дорого обойтись вашей семье"

14.02.2020 13:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584953
Специалисты Луганского энергетического объединения во время очередного рейда обнаружили, что потребитель в Рубежном подключал электроприборы "мимо счетчика", пишет пресс-служба энергокомпании.

Так, установлен факт кражи электроэнергии, в присутствии потребителя-нарушителя составлен акт о нарушении правил пользования электрической энергией. Владельца ожидает штраф на сумму 200 тысяч гривен.

"Уважаемые рационализаторы! Если вы хотите привлечь деньги с помощью неодимовых магнитов и других хитрых устройств, не забывайте: вы рискуете получить совсем обратный эффект. Во-первых, штраф может оказаться в разы больше экономии, полученной сомнительным путем, а во-вторых, попадете на заметку распределений ресурса, и на проверку счетчиков к вам начнут ходить чаще, чем вы будете успевать снимать показания. Оно вам надо? Просим потребителей не прибегать к таким сомнительным методам экономии, как кражи, это может очень дорого обойтись вашей семье! Если вы не хотите стать "героем" на просторах интернета, пользуйтесь электроэнергией на законных основаниях", - пишет источник.



Новости партнеров