вверх
Воскресенье
29 Марта

На Луганщине введены ограничения для грузовиков из-за гололеда и снега

13.02.2020 10:13
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584843
Снегопад накрыл в течение ночи территорию области, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

По состоянию на 6:00 утра ситуация на автодорогах области удовлетворительная, на некоторых участках наблюдается гололедица. Движение для легковых автомобилей свободно, введены временные ограничения для движения большегрузного транспорта.

Так, временные осложнения движения грузового транспорта наблюдаются в Лисичанске, в районе подъемов на улицах Первомайской (Пролетарский мост) и Машиностроителей, район горы Поповой.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области, за прошедшие сутки спасатели выезжали на помощь водителю грузовика "FAW", который на автодороге в Попаснянском районе не справился с управлением и съехал с дороги. 

Спасатели обрубили ветви деревьев и кустов и, задействовав автомобиль повышенной проходимости и трос, деблокировали грузовик из снежного заноса. В медицинской помощи водитель не нуждался.

Как в свою очередь сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог Луганской области, в настоящее время на дороге Т-13-02 местами переметы более чем метр.

В круглосуточном режиме дорожники продолжают расчищать дороги и обрабатывать противогололедными смесями. Высота снежных заносов местами достигала одного метра и более (фото заносов - район Лисичанского НПЗ).



Новости партнеров