вверх
Четверг
21 Октября

Самогонщики и "меняла": полиция провела комплексную отработку поселка Белолуцк

10.02.2020 11:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584637
Правоохранители провели комплексную оперативно-профилактическую отработку поселка Белолуцк Новопсковского района, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Полицейские меры были направлены на усиление безопасности граждан, профилактику правонарушений, предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, предотвращение незаконного оборота оружия, взрывчатки и наркотических веществ.

Полицейские посетили семьи, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах и воспитывающие детей, проверили владельцев оружия, ранее судимых лиц и граждан, находящихся под административным надзором. Также, полицейские развернули в населенном пункте информационную кампанию по противодействию мошенничеству и недопущению домашнего насилия в семье. 

По результатам отработки правоохранителями выявлено 26 административных правонарушений - 11 фактов нарушений правил дорожного движения, 11 фактов распития алкогольных напитков и курение табачных изделий в запрещенных местах, 2 факта изготовления и хранения самогона, один факт незаконных операций с иностранной валютой, за нарушение сроков регистрации оружия изъято ружье. По всем фактам составлены постановления об административном правонарушении.



Новости партнеров