вверх
Вторник
29 Сентября

Жительница оккупированного Должанска покусала и обматерила "гаишника"

05.07.2019 12:59
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 571702
Так называемый "суд" в оккупированном Должанске оштрафовал на 35,8 тысяч рублей жительницу оккупированной территории Луганской области, которая в состоянии алкогольного опьянения "покусала сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД ЛНР". Об этом сказано в сообщении на сайте так называемой "генпрокуратуры ЛНР".

Так, в сообщении говорится, что 1 мая в 22.15 "республиканские гаишники" остановили женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения передвигалась на легковом автомобиле под управлением другого лица.

"Выходя из автомобиля, подсудимая выбросила документы и ключи от автомобиля, после чего, действуя умышленно, дерзко и цинично, выражалась нецензурной бранью в присутствии находившихся при исполнении своих должностных обязанностей сотрудников полиции… После попытки пресечения противоправных действий сотрудником полиции подсудимая, размахивая руками, ухватила последнего за форменную одежду, после чего укусила за кисть и плечо левой руки", - пишет источник.



Новости партнеров