вверх
Понедельник
22 Июля

В Лисичанске пьяный водитель без прав врезался в магазин и пытался дать полицейским взятку

10.06.2019 13:40
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 570221
Патрульные установили водителя, который в нетрезвом состоянии совершил ДТП и скрылся с места происшествия в Лисичанске, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в ночь с 8 на 9 июня около полуночи. Инспекторы получили вызов о ДТП на улице Октябрьской.

Оказалось, что водитель ВАЗ 21104 наехал на порог магазина, вызвал по телефону другого водителя на автомобиле, который его взял на буксир и потащил домой. Заявительница предоставила патрульным описание пропавшего авто и отметила, что оно имеет значительные повреждения передней левой части.

По полученной информации патрульные очень быстро нашли автомобиль нарушителя. Мужчина, который находился за рулем, имел явные признаки алкогольного опьянения, которое впоследствии подтвердил врач во время медосмотра. К тому же, водитель управлял автомобилем без водительского удостоверения.

При составлении административных материалов мужчина, пытаясь избежать ответственности за правонарушения, неоднократно предлагал инспекторам деньги за не составление материалов. Поскольку предложение неправомерной выгоды - уголовное преступление, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

В отношении водителя составлен ряд административных материалов. Также за предложение неправомерной выгоды мужчине грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).



Новости партнеров