вверх
Пятница
6 Августа

В Лисичанске пьяный отчим разбил лицо 13-летней девочке, пытавшейся защитить мать

04.04.2019 12:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 566395
Патрульные, вместе с инспектором ювенальной превенции, временно изъяли из семьи троих детей, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

О домашнем насилии в соседней квартире, на линию 102 сообщили жители многоэтажки. Первое, что увидели патрульные прибыв на вызов - испуганную 13-летнюю девочку с окровавленным лицом. На место происшествия полицейские вызвали медиков, следственно-оперативную группу и инспекторов ювенальной превенции.

К их приезду стражи порядка установили, что между 48-летним мужчиной и его сожительницей после употребления алкогольных напитков произошел конфликт, в ходе которого девочка пыталась защитить мать от отчима. Во время этой ссоры мужчина ударил ребенка по лицу. Ее медики госпитализировали в областную детскую больницу.

Кроме того, во время столкновения в квартире находилось еще двое малолетних детей полутора и трех лет. Их инспекторы ювенальной превенции Лисичанского отдела полиции и патрульные полицейские временно изъяли из семьи. Малышей доставлен в областную больницу для дальнейшего обследования состояния здоровья.



Новости партнеров