вверх
Среда
16 Октября

"И так сойдет!". В оккупированном Антраците "террористы" подорвали забор - соцсети

11.12.2018 17:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 560125
Взрыв произошёл вчера вечером на улице Заводской оккупированного города Антрацит, возле забора "Антрацитовского рудо-ремонтного завода". Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

На место взрыва приехали "полицейские" и выяснили, что возле железобетонной плиты забора подорвали неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва повреждена бетонная плита.

"Я не знаю, что там за забором, предполагаю, что какой-то военный объект НМ ЛНР, может быть, не знаю. Таким образом, неизвестные "террористы" имитировали покушение на важную инфраструктуру. Террористы всегда взрывают забор военного объекта. А вы не знали? Да, ребят, серьезно! Ну, зачем взрывать что-то там за забором? Это же опасно! Нужно перелезть через забор, потом найти, что там еще взорвать... И вот еще вопрос: а что можно взорвать пятьюстами граммами взрывчатого вещества? Ну, представьте себе, вот вы террорист, вам ставят задачу: взорви вот такой-то объект. Ты берешь под мышку бомбу, подходишь ночью к забору, подтягиваешься на руках, заглядываешь за забор и ничего там не видишь, там просто темень и какие-то промышленные постройки. (А взрыв был в темное время суток). И вот ты такой думаешь: "Ай, еб**ь оно в…, прикреплю бомбу к забору, и так сойдет!". Нет ну серьезно, ну это же не компьютерная игра, где место установки бомбы подсвечено желтым свечением, и от детонации вашей бомбы, взорвется все вокруг", - пишет источник.

В сообщении также отмечено, что если целью "теракта является забор, то это может свидетельствовать только об одном - это теракт для внутреннего потребления, организованный спецслужбами ЛНР".



Новости партнеров