вверх
Пятница
6 Декабря

Фискалы Луганской области уволили девятерых сотрудников за коррупционные проступки

15.08.2018 13:26
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 553236
54 служебных расследований и проверок проведено в январе - июле 2018 года, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

По их результатам в 24 случаях выявлены нарушения со стороны сотрудников ГФС в и Луганской таможни. По установленным нарушениям в правоохранительные органы направлено 10 материалов проверки для принятия решения согласно действующему законодательству.

В текущем году составлено 6 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией относительно 1 должностного лица ГУ ГФС в Луганской области и 5 административных протоколов о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией в отношении лиц Луганской таможни ГФС.

Также руководителями ГУ ГФС в Луганской области и Луганской таможни ГФС направлено 11 представлений для принятия мер реагирования. Уволены с занимаемой должности 9 сотрудников органов ГФС, 6 сотрудникам объявлены выговоры. Кроме того, применены меры дисциплинарного воздействия к 15 лицам в виде лишения премий, объявлено замечание по 2 лицам и вынесено 13 официальных предостережений.



Новости партнеров