вверх
Пятница
18 Июня

Сегодня 14 городов на оккупированной территории Луганщины рискуют полностью остаться без воды

28.12.2017 10:03
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 539255
"Лугансквода" 28 декабря ограничит водоснабжение ряда населенных пунктов на оккупированной территории Луганской области в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на магистральном водоводе, пишут сепаратистские СМИ.

"В связи с отключением воздушной линии электропередачи (ВЛ) 110 кВ "Молодогвардейск–Луганск" для проведения аварийно-восстановительных работ 28 декабря с 8.00 будет снижен уровень напряжения в сети и надежность электроснабжения потребителей Луганского, Краснолучского, Стахановского регионов… "Лугансквода" на указанный период будет вынуждена сократить, возможно, до полного прекращения, подачу воды потребителям в городах Луганск, Свердловск, Ровеньки, Молодогвардейск, Алчевск, Перевальск, Стаханов, Кировск, Брянка, Красный Луч, Антрацит, Артемовск, Зоринск, Первомайск и прилегающих поселках", – сказано в сообщении.

Известно, что восстановить подачу воды потребителям в полном объеме планируется к 17.00. Также отмечено, что в связи с ремонтными работами возможны перебои в работе теплопоставляющих предприятий.



Новости партнеров