вверх
Пятница
18 Июня

Неофашист из Италии под флагом Венгрии открыл бизнес на "вотчине" "борьбы с фашизмом" - в "ЛНР" – соцсеть (Фото)

26.12.2017 17:44
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 539139
Итальянские инвесторы запустили в оккупированном Алчевске мини-пекарню. Об этом сказано в сообщении группы "Другой Луганск" в социальной сети.

Источник со ссылкой на "минэкономразвития" "ЛНР" сообщил, что общая плановая сумма капиталовложений составила более 4 миллионов рублей. Работать новая пекарня будет на завезенном из Италии оборудовании. Инвесторы планируют выпекать хлеб и хлебобулочные изделия по итальянской рецептуре.

"Это первые иностранцы (из дальнего зарубежья), которые открыли у нас свое производство", - заявила "депутат" "народного совета" "ЛНР" Ольга Кобцева.

"Мы знаем о том, какой трудолюбивый народ живет на Донбассе, поверили, что вместе нам удастся воплотить эту идею, - создать современную хлебопекарню и не ошиблись. Очень быстро удалось подобрать пекарей-профессионалов, при поддержке города найти подходящее помещение, обустроить его и уже сегодня дать первый хлеб", - цитирует источник итальянского "инвестора" Лоренцо Берти.

При этом в сообщении также опубликовано фото с места событий в Алчевске, где на баннере размещены флаги "ЛНР" и, почему-то, Венгрии. Отметим, что цвета флага Италии такие же, как и Венгрии, но полосы на флагах этих государств располагаются вертикально и горизонтально соответственно. 



"Что за загадочный инвестор пекарни в Алчевске? Международное признание, поддержка? Он просто неофашист, посоны. Ну, гугл же у всех есть, читайте его опусы и мировоззрение. Вот такой зашквар антифашистской ЛНР, хотя этот абсурд не нов. Он изначален, туда же и "Русичей"... Шизофрения. Кушайте фашистский хлебушек, а потом, подкрепившись, воевать с фашистами. Ну а че нет?", - пишет паблик "Другой Луганск" со ссылкой на страницу "Википедии" о неофашистском общественном центре в Риме Каса Паунд.

Подтверждения, что итальянский неофашист действительно является инвестором, а не "свадебным генералом" для демонстрации "инвестиционной привлекательности" непризнанной республики в сообщениях сепарСМИ не содержится.

Зато о доказательств принадлежности Лоренцо Берти к фашиствующей организации более чем достаточно.













Новости партнеров