вверх
Суббота
4 Апреля

На Луганщине полиции, солдатам и пограничникам пришлось искать ребенка, убежавшего из дома из-за стихотворения

04.12.2017 08:29
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 537633
Сотрудники ювенальной превенции Главного управления Нацполиции Луганской области менее чем через сутки после получения сообщения, установили местонахождение и вернули матери ее 10-летнего сына, передает отдел коммуникации полиции области.

Так, 2 декабря, примерно в 18 часов в Станично-Луганский отдел полиции обратилась обеспокоенная 41-летняя жительница села Валуйское с просьбой помочь разыскать ее пропавшего сына, который после обеда ушел из дома и до сих пор не вернулся.

На поиски 10-летнего мальчика был поднят весь личный состав луганской милиции, приданные силы, а также были привлечены военнослужащие ВСУ и пограничники. Почти сутки правоохранители искали пропавшего ребенка. Кинологи с собаками прочесывали лесополосы вокруг поселка и прилегающих районов.

Благодаря скоординированной работе и четко спланированным поисковым мероприятиям, мальчика нашли сотрудники Управления ювенальной превенции в заброшенной постройке на территории села Валуйское. Мальчик объяснил полицейским, что убежал из дома, потому что не хотел учить стихотворение.

Жертвой правонарушения мальчик не стал. На данный момент ребенок находится с матерью и бабушкой.



Новости партнеров