вверх
Четверг
26 Мая

«Теплокоммунэнерго» судится с многодетной матерью-одиночкой за несуществующую горячую воду

19.12.2008 14:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 53744

Луганское предприятие «Теплокоммунэнерго» подало в суд на многодетную мать-одиночку, поводом стал долг за отсутствующую горячую воду. Об этом сообщила «Острову» заместитель председателя Конфедерации независимых профсоюзов в Луганской области Татьяна Кислая.

По словам Т. Кислой,  луганчанке, права которой отстаивают профсоюзные активисты, отказывают в оформлении субсидии. Предлог для отказа – долг в четыре тысячи гривень. 
 
«Мы оформили возражение на исковое заявление в виду того, что считаем, что у «Теплдокоммунэнерго» нет оснований для предъявления претензий к этому квартиросъемщику, поскольку  предприятие, предоставляющее услугу, не заключило договор с квартиросъемщиком. Однако, для судов это теперь не всегда аргумент. Кроме того,    многодетная мать утверждает, что в ее квартире уже три года нет теплой воды. А долг ей начисляется», -   заявила Т. Кислая.
 
Трудоустроиться женщина, по словам Татьяны Кислой, не может уже 5 лет. Руководители предприятий отказываются принимать ее на работу женщину, как только узнают, что у женщины трое несовершеннолетних детей.
 



Новости партнеров