вверх
Вторник
7 Апреля

Попаснянская мэрия подтверждает обесточивание нескольких насосных станций сотрудниками ЛЭО

11.07.2017 12:04
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 528610
Отключения объектов водоснабжения Попаснянского района проводятся сотрудниками Луганского энергетического объединения. Об этом сказано в сообщении на сайте Попаснянского городского совета.

Так, в связи с задолженностью Попаснянского районного водоканала перед ООО "Луганское энергетическое объединение" за потребленную электроэнергию, по команде руководства ЛЭО проводятся временные отключения объектов водоснабжения Попаснянского района, в том числе с 11 июля отключены подкачивающие насосные станции микрорайона Стеклозавод и дома по улице Первомайская, 3. 

"В связи с проведением переговоров между руководством ЛЭО и водоканала временно вода населению этих объектов будет подаваться по отдельному графику, который будет размещен на сайте руководством Попаснянского департамента КП «Попаснянский районный водоканал", - сказано в сообщении источника.

Напомним, ранее сообщалось, что в числе предприятий, которым будет ограничено энергоснабжение сегодня, 11 июля, - КП "Лисичансктеплосеть" (долг более 33 млн грн); КП "Попаснянский районный водоканал" (почти 151 млн грн, по оперативной информации по состоянию на 1 июля начислено в июне 6605,3 тыс. грн, оплачено 1709,4 тыс. грн); КСП "Лисичанскводоканал" (свыше 130 млн грн, начислено в июне 3651,1 тыс. грн, оплата 3572,6 тыс. грн).



Новости партнеров