вверх
Среда
16 Октября

На Луганщине налоговики выявили двух жителей, торговавших алкогольным самопалом

12.05.2017 11:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 524707
Налоговики Луганщины прекратили распространение контрафактных алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба Главного управлении Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, по информации источника, в апреле текущего года налоговой милицией Луганщины под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области закончено досудебное расследование по двум уголовным производствам, предусмотренным ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

"В ходе проведения досудебного расследования установлено, что жители г. Рубежного и Беловодского района хранили и реализовывали на протяжении полугода местным жителям незаконно изготовленные алкогольные напитки. По результатам проведенных мероприятий нарушителям законодательства сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 204 УК Украины", - сказано в сообщении.

В ведомстве отмечают, что обвинительные акты переданы в Рубежанский городской суд и Беловодский районный суд Луганской области для рассмотрения по сути.



Новости партнеров