вверх
Вторник
28 Января

Полицейский батальон "Луганск-1" стал больше на полсотни новобранцев после конкурса в 10 человек на место (Фото)

14.03.2017 14:13
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 521149
50 новобранцев батальона "Луганск-1" приняли присягу на верность украинскому народу, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Бойцы прошли строгий отбор и конкурс в 10 человек на место, сегодня в торжественной обстановке приняли присягу на верность украинскому народу и вступили в ряды полицейского батальона.





Начальник Главного управления Национальной полиции Луганщины полковник полиции Сергей Комиссаров поздравил новых сотрудников полиции с принятием присяги и пожелал мужества, выдержки и достойного, профессионального выполнения служебных обязанностей по защите прав и свобод граждан, защиты территориальной целостности государства и борьбы с преступностью.



В ходе торжественных мероприятий полицейские почтили подвиг генерал-майора Александра Радиевского, который отдал свою жизнь за освобождение от боевиков городов Лисичанска и Северодонецка, и возложили цветы к монументу в его честь.

Лучшим бойцам батальона за профессиональное выполнение служебного долга и патриотизм Комиссаров вручил почетные грамоты и благодарности.



Новости партнеров