вверх
Воскресенье
17 Ноября

"Министры ЛНР" уже ввели "временные администрации" на трех шахтах Ахметова

28.02.2017 12:29
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 520219
"Совет министров" "ЛНР" принял постановление "О внесении изменений в постановление… № 02-04/109/15 "О временных администрациях по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории ЛНР". Об этом сказано в сообщении на сайте "ведомства".

Так, согласно сообщению, временной администрацией для предприятий и учреждений – нерезидентов назначается ЗАО "Внешторгсервис", расположенное по адресу: г. Луганск, ул. Херсонская, 22а. 

"Данное юридическое лицо имеет исключительное право управления указанными предприятиями и учреждениями – нерезидентами. Заинтересованным исполнительным органам государственной власти Луганской Народной Республики в недельный срок предоставить предложения по введению временных государственных администраций на иных предприятиях и учреждениях – нерезидентах, не вошедших в Перечень, указанный в пункте 1 настоящего постановления", - сказано в сообщении.

Отметим, что в списке предприятий, на которых уже введены "временные администрации" указаны ПАО "Краснодонуголь", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит" и ООО "ДТЭК Свердловантрацит". 



Новости партнеров