вверх
Понедельник
26 Октября

Один боец ВСУ погиб на Луганщине после боя с диверсионно-разведывательной группой боевиков - Клименко

02.12.2016 09:54
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 514330
Диверсионно-разведывательная группа боевиков под прикрытием огня из 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошковское. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

Как отмечает источник, в результате боевого столкновения погиб один украинский военнослужащий. Также отмечено, что за прошедшие сутки и после полуночи боевики 15 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения.

Так, по укреплениям сил АТО вблизи сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района боевики семь раз применяли автоматические и подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В то же время, в направлении сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района шесть раз открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская боевики два раза применили противотанковые и подствольные гранатометы.

6



Новости партнеров