вверх
Понедельник
29 Ноября

В Сватовский район при поддержке ООН и Mercy Corps поступила помощь в виде продуктовых наборов

25.11.2015 17:09
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 486988
Помощь для подопечных Сватовского территориального центра социального обслуживания поступила сегодня, 25 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Сватовской райгосадминистрации.

«25 ноября 2015 года в Сватовский территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) в рамках Всемирной общей продовольственной программы ООН и Международной благотворительной организации Mercy Corps, поступили продуктовые наборы, которые будут направляться к подопечным отделения социальной помощи на дому», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, всего поступило 1 269 продуктовых наборов, вес одного - 16 кг. Данные продуктовые наборы будут направляться в течение трех месяцев 423 лицам, находящихся на обслуживании в отделении социальной помощи на дому, по одному продуктовому набору в месяц каждому подопечному.

«Выражаем искренние слова благодарности всем, кто оказал и продолжает оказывать помощь Сватовском району и его жителям. Спасибо за поддержку и неравнодушие», - также отмечено в сообщении пресс-службы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров