вверх
Воскресенье
22 Мая

Сватовская милиция начинает внедрять реформу по образцу Самборского эксперимента

07.08.2015 10:44
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 477636
Начальник штаба ГУМВД Украины в Луганской области Сергей Дробиленко провел брифинг для журналистов и общественности в Северодонецке по вопросу реформирования Луганской милиции. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«Согласно решению руководства МВД Украины в Сватовском районе Луганской области в августе этого года начинаются первые шаги внедрения реформы милиции по образцу Самборского эксперимента. Изменения охватят систему патрулирования и реагирования на обращения граждан. Город будет разделен на четыре участка, за счет этого увеличится количество правоохранителей на улицах населенного пункта и сократится время прибытия милиции на место происшествия. Для эффективности автомобили для патрулирования будут оснащены техническими средствами: навигацией, радиостанциями», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что по результатам работы Сватовской милиции данная практика будет распространена на другую территорию области.

Напомним, 9 июня начался Самборский эксперимент в рамках Львовского пилотного проекта реформирования милиции. Главная его цель — проверка действенности новой структуры низового подразделения органов внутренних дел. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров