вверх
Вторник
25 Июня

Глава Союза автомобилистов Черновицкой области привез гуманирку в Северодонецк

23.01.2015 13:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 462711
Из Черновцов в Северодонецк передали уже третью гуманитарную помощь. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Более 7 тонн гуманитарного груза передали из Черновицкой области в Луганскую. Волонтерские организации Черновицкой области привезли в Северодонецк самое необходимое - помощь собирали и складывали учитывая просьбу военнослужащих и работников социальных учреждений восточной области.

«В этот раз привезли буржуйки, 30 комплектов зимней формы для военнослужащих, а также продукты для местного населения (яблоки, картофель, макароны, консервирования). Собирали целой областью, так как понимаем, в настоящее время Украинцы с запада должны помогать украинцам с востока. И будем делать это и в дальнейшем», - сообщил вице-президент автоклуба «Буковина», председатель Черновицкой областной организации Союза автомобилистов Иван Мельничук, который прибыл на Луганщину уже в третий раз.

Отдельную помощь сформировали для одного из детских домов Луганской области. Одежда, продукты и вещи, необходимые для детей, собрали специально по просьбе социальных работников детского учреждения, с которыми волонтеры из Черновцов познакомились во время предыдущих поездок на восточную Украину.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.