вверх
Среда
26 Июня

Голенко требует освободить задержанного "айдаровцами" Филиппова и просит помощи у Москаля

13.10.2014 11:21
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 456134
Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко требует освободить депутата облсовета Валерия Филиппова, задержанного бойцами батальона «Айдар». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, В. Голенко надеется, что решить этот вопрос поможет губернатор Луганской области Геннадий Москаль. 

«Я бы просил Геннадия Геннадиевича в первую очередь обратить внимание на проблему беззакония, которое, к сожалению, имеет место на вверенной ему территории. Добровольцы батальона «Айдар» почему-то позволяют себе задерживать людей без суда и следствия. И убеждены, что имеют на это право», - говорится в сообщении.

В. Голенко требует освобождения председателя постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта, создателя и ректора Луганской государственной академии культуры и искусств Валерия Филиппова.

«И искренне надеюсь на то, что профессиональный правоохранитель Геннадий Москаль сумеет восстановить правопорядок, законность в регионе и доказать людям, что государственную власть здесь представляют не люди с оружием, а глава облгосадминистрации, назначенный Президентом», - отмечено в сообщении Голенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.