вверх
Воскресенье
29 Ноября

Город в Луганской области остался в новогодние праздники без наружного освещения

03.01.2013 12:29
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 412497
Город Первомайск в Луганской области в период новогодних праздников и до сегодняшнего дня остается без наружного освещения. Об этом было сказано в ходе заседания областного штаба Луганской ОГА по обеспечению стабильного прохождения отопительного периода 2012-2013 гг., организации предупреждения аварий и проведения оперативных восстановительных работ на объектах жизнеобеспечения населения, передает корреспондент «ОстроВа».

«ЛЭО» взяло плохую практику без предупреждения отключать важные социальные объекты в Луганской области или отключать предупредив, но объекты находящиеся в, так называемых, «зонах безопасности», которые отключать вообще нельзя. Даже в праздничные дни энергетики отключали наружное освещение на некоторых территориях области», - сказал заместитель губернатора Сергей Михеев.

Представитель «ЛЭО» в ходе совещания отметил, что ситуация с электроснабжением – стабильная. Серьезных аварийных отключений за последнюю неделю не было. Для оперативного реагирования на отключения созданы мобильные бригады энергетиков. Однако, представитель «ЛЭО» не смог прокомментировать ситуацию с отключением наружного освещения.

В ходе совещания стало известно, что в новогодние праздники и до сегодняшнего дня без наружного освещения остается г. Первомайск.



Новости партнеров