вверх
Среда
19 Декабря

Луганская ГАИ опровергла заявления об угоне автомобилей сотрудниками ГАИ с помощью эвакуаторов

16.10.2012 15:26
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 407846
Луганские блоггеры разместили в Интернете информацию о том, что якобы сотрудники ГАИ с помощью «эвакуаторов угоняли машины, которые припаркованы по правилам». Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

С целью обеспечения беспрепятственного и безопасного передвижения охраняемого лица, УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области заблаговременно сообщило жителям города о том, что будет произведено временное ограничение движения по центральным улицам города, чтобы все участники дорожного движения смогли откорректировать свои маршруты движения.

Все луганчане с пониманием отнеслись к данной информации. На данный момент нарушений правил дорожного движения не зафиксировано.

Однако, некоторые луганские блоггеры разместили в Интернете информацию о том, что якобы сотрудники ГАИ с помощью «эвакуаторов угоняли машины, которые припаркованы по правилам». Данная информация не соответствует действительности. Эвакуация либо перемещение транспортных средств за время пребывания охраняемого лица в Луганске сотрудниками ГАИ не производилась.

Ограничение движения по центральным улицам города Луганска будет снято в 15.30.