вверх
Пятница
24 Января

Работникам АБК «ДТЭК Ровенькиантрацит», которых переводят на новое предприятие, сохранят уровень зарплаты и все льготы

04.07.2012 16:56
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 402402
Работникам административно-бытовых комбинатов (АБК) «ДТЭК Ровенькиантрацит» сохранят уровень заработной платы и все льготы при переходе на работу в новое предприятие. Об этом в интервью журналистам сообщила представитель инициативной группы сотрудников АБК на встрече с профсоюзной организацией Татьяна Чернышова.

По ее словам, у работников изначально было много вопросов к компании, в которой они будут трудоустроены. «Мы высказали свои опасения, и нас поддержали все: и наше предприятие «ДТЭК Ровенькиантрацит» и наш профсоюз, которому мы доверились. Мы получили ответы на все вопросы и остались довольны результатами встречи, особенно тем, что мы по-прежнему будем получать уголь. Кроме того, уголь продолжат получать те, кто выходит на пенсию», - отметила Татьяна Чернышова.

Она добавила, что изначально новость о переходе на новое предприятие работники АБК восприняли с опасением, но после проведенных встреч все вопросы были решены.

«Заработная плата наша при переходе остается прежней и со временем будет повышаться. Уголь мы как получали, так и будем получать. Но довольны мы еще и тем, что нас услышали, что нам пошли навстречу, открыто с нами поговорили, ответили на все наши вопросы. Для нас важным было заверение ПРУП, что если предприятие, в которое мы переходим работать, решит не выполнять какие-то наши социальные гарантии, профсоюз нас защитит», - подытожила Татьяна Чернышова.



Новости партнеров