вверх
Среда
20 Января

В «ДТЭК Ровенькиантрацит» сохранили все социальные гарантии работникам административно-бытовых комбинатов

04.07.2012 15:02
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 402390
Работники административно-бытовых комбинатов (АБК), которые будут трудоустроены в новой специализированной организации, сохранят все льготы и социальные гарантии, которые у них были в «ДТЭК Ровенькиантрацит». Об этом было заявлено во время встреч сотрудников с представителями профсоюзов и руководством предприятия.

Сохранить для работников заслуженные привилегии позволил Коллективный договор, в котором четко прописаны обязательства «ДТЭК Ровенькиантрацит» перед своими сотрудниками. В новой организации, в штат которой будут зачислены все работники АБК, права трудящихся будут защищены на 100%.

Все 650 человек, обслуживающих банно-прачечный комплекс и поддерживающих порядок в производственных и служебных помещениях, сохранят свои рабочие места. Они по-прежнему будут обеспечены бытовым топливом, им не снизят заработную плату, они по-прежнему будут обеспечены путевками на оздоровление и другими социальными гарантиями.

«Во время встречи с представителями предприятия, которое выиграло тендер на оказание услуг по содержанию административно-бытовых комбинатов, мы пришли к взаимопониманию по всем вопросам», - резюмировал директор по экономике и финансам «ДТЭК Ровенькиантрацит» Александр Туров.

Стоит отметить, что ДТЭК как концессионер обеспечивает не только обновление материально-технической базы «ДТЭК Ровенькиантрацит», качественно повышает уровень охраны труда на предприятии, но и стабильно выплачивает зарплату, организовывает оздоровление сотрудников.



Новости партнеров