вверх
Четверг
23 Мая

В Лисичанске с 1 марта тарифы на воду не повысятся

01.03.2012 14:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 356188

В Лисичанске с 1 марта тарифы на воду не повысятся. Об этом сообщает «Час Пик».

Напомним, Национальная комиссия по государственному регулированию в сфере коммунальных услуг приняла решение повысить, с 1 марта 2012 года, тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения Украины.

В среднем тарифы на воду будут повышены на 7,8%. В частности, ООО «Лугансквода» установила тариф для населения и теплогенерирующих организаций, обеспечивающих производство горячей воды для потребностей населения, в размере 5,58 грн. за 1 куб.м. (с НДС). Для специализированных водоснабжающих предприятий, садоводческих и огороднических обществ, которые потребляют воду из магистральных водоводов –3,108 грн. за 1 куб.м. (с НДС). Услуги централизованного водоотведения для населения будут стоить 3,384 грн. за 1 куб.м. (с НДС).

Редакция «Час Пик» обратилась к заместителю городского головы Анатолию Калашнику, с просьбой прокомментировать ситуацию в Лисичанске.

«На сегодняшний день, 1 марта 2012 года, тарифы на водоснабжение в нашем городе остаются прежними, и пока мы не обсуждали вопрос, касающийся повышения цен на воду. По крайней мере, в ближайшее время, изменений тарифов на водоснабжение в Лисичанске не предвидится», - сказал А. Калашник.