вверх
Пятница
24 Января

Депутаты хотят снять ограничение на долю облбюджета в софинансировании проектов ПРООН

20.12.2011 09:08
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 327650

Депутаты хотят снять ограничение на долю облсовета в софинансировании проектов, реализуемых на территориях Луганщины в рамках сотрудничества с международными донорскими программами. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Вчера, 19 декабря, состоялось заседание постоянной комиссии областного Совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов. Депутаты поддержали проект внесения изменений в Программу экономического и социального развития Луганской области на 2011 год.

«Речь о снятии ограничения на долю облсовета в софинансировании проектов, реализуемых на территориях Луганщины в рамках сотрудничества с международными донорскими программами», — сообщил первый заместитель начальника управления экономики облгосадминистрации, депутат областного Совета Игорь Агибалов.

По его словам, до этого доля облбюджета составляла 15 %. Внесение необходимых изменений и участие облсовета в софинансировании позволит четырём территориям (Антрацит, Краснодон, Попасная и Меловое) приступить к реализации совместных с программой ПРООН проектов. 




Новости партнеров