вверх
Суббота
22 Сентября

В городах Луганщины определились с центральными новогодними ёлками

30.11.2011 13:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 294341

О том, какими будут новогодние ёлки в городах Луганщины и когда они появятся, «Неделе» рассказали ответственные за установку ёлок лица – представители коммунальных служб и отделов культуры.

По информации издания, в Первомайске искусственную 30-метровую ёлку, купленную в прошлом году, установят ко Дню Святого Николая – 19 декабря. Кроме неё в городе будут установлены еще, как минимум, 5 новогодних красавиц – на территориях предприятий и в поселках.

В Брянке главная городская ёлка, по информации местного комбината коммунальных услуг, должна появиться до 20 декабря. Она будет 12-метровой, собранной из живых деревьев, на фиксированном металлическом каркасе.

Стаханов решил прочно закрепить за собой славу города, в котором берегут природу. Главная ёлка в Стаханове соответственно будет искусственной – высотой 10,5 м. Ее установят до 19 декабря.

Новогодний Алчевск украсят ёлки-близнецы. Ель, которую установят на площади Советской – возле исполкома, будет украшать двухметровая светящаяся звезда. На площади им. Ленина появится «сестричка» главной ёлки города.

Работы по установке главной городской ёлки в Перевальске уже ведутся. В нынешнем году ёлка «переехала» от кафе-ресторана «Торнадо» на постоянное место у школы №1.