вверх
Среда
29 Июня

"ЛЭО" возобновило подачу электричества "Луганскводе". В квартирах луганчан снова есть вода

22.09.2011 10:45
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 265111

OOO «Луганское энергетическое объединение» возобновило подачу электроэнергии ООО «Лугансквода». Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщила пресс-секретарь компании "ЛЭО" Виктория Коломеец. 

Как сообщал ранее "ОстроВ", 20 сентября подачу воды ограничили жителям некоторых кварталов Луганска, в результате чего более 15 тысяч луганчан сутки просидели без воды.

Как рассказала пресс-секретарь ООО «ЛЭО» Виктория Коломеец, подача электричества возобновлена после проведенного в ЛОГА совещания по вопросу списания долгов, на котором встречались представители обеих компаний с заместителем луганского губернатора Анатолием Репицким.
 

«Дело в том, что у «Луганскводы» много предшественников (Облводоканал, «Луганскводпром»), после которых остались долги, и которые нынешняя администрация компании не хочет брать на себя. Поэтому действительно решается вопрос на уровне областной власти о том, что с этим делать. Губернатор сейчас в Киеве, и мы ждем его возвращения, чтобы узнать, что решится», - рассказала Виктория Коломеец.
 

По поводу дальнейших отключений, «еще более жестких», которые «ЛЭО» планировало на следующую неделю в случае бездействия «Луганскводы», Виктория Коломеец сказала, что в обеих компаниях ждут приезда губернатора Владимира Пристюка, который сейчас находится с рабочей поездкой в Киеве.
«Давайте доживем до понедельника и посмотрим, что решится», - сказала пресс-секретарь.
 




Новости партнеров