вверх
пятница
19 августа

«Фармация» снизила цены на 10% на 8 тыс. видов лекарств. 20 препаратов – «по смешным ценам»

12.04.2011 12:06

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 174328

На 10 % планирует снизить цены на основную группу лекарств областное коммунальное предприятие «Фармация» в сети собственных аптек. Об этом сегодня на брифинге рассказал генеральный директор КП «Фармация» Виктор Бабасиньян.

По его словам, из 12 тысяч наименований лекарств КП «Фармация» на 10% снизятся цены на основную группу лекарств – это 8 тысяч наименований. Данный шаг позволит сделать цены на лекарства в сети аптек «Фармация» «не самыми высокими, а средними». 

В то же время, сделать цены действительно низкими предприятие не имеет возможности, поскольку является одним из наиболее крупных налогоплательщиков в регионе. 

«Существует определенный контроль качества, и если есть низкая цена на лекарства, то нужно думать об их качестве», - заявил Виктор Бабасиньян.

Кроме того, он сообщил, что с 20 апреля в области стартует акция по снижению цен сезонных лекарств, которая продлится до 30 июня. В ходе акции 20 препаратов будут продаваться по самым низким ценам — «фактически по закупочным». По словам Виктора Бабасиньяна, это будут лекарства, пользующиеся сезонным спросом: витамины, противоаллергические средства, энзимы, а также обезбаливающие. 
 




Новости партнеров