вверх
Среда
12 Мая

«Лугансквода» ликвидирует крупные порывы в Луганске и Старобельске

04.02.2011 13:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 154059

Повреждения на водопроводных сетях по ул. Боженко в Луганске и в кв. Ватутина в Старобельске ликвидируют специалисты ООО «Лугансквода» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сообщение о порыве водовода диаметром 100 мм на улице Боженко (Ленинский район г.Луганска) поступило в информационно-справочную службу водоканала накануне поздно вечером, после чего на место выехала аварийно-восстановительная бригада водоканала. Для скорейшего устранения повреждения была мобилизована необходимая спецтехника. Как выяснили специалисты водоканала, причиной порыва трубы стала высокая степень ее изношенности.

Сообщение о повреждении водовода диаметром 100 мм в Старобельске поступило в информационно-справочную службу водоканала утром 4 февраля. В 9.45 утра специалисты предприятия приступили к восстановлению сетей, мобилизовав необходимую спецтехнику.

Как выяснилось, причиной утечки на сетях также стала сильная изношенность трубы.

По оценкам специалистов, восстановительные работы по обоим адресам завершатся сегодня днем, после чего водоснабжение потребителей возобновится в штатном режиме.  




Новости партнеров