вверх
Среда
12 Мая

В Старобельске губернатор пояснил главам районов, по каким критериям будет оценивать их работу

27.01.2011 17:02
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 152301

Сумма привлеченных инвестиций, создание новых производств и рабочих мест, строительство и реконструкция социальных объектов – критерии, по которым губернатор Луганщины будет оценивать работу районных властей. Об этом Владимир Пристюк заявил сегодня во время визита в Старобельский район, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Губернатор напомнил, что недавно принимал участие в заседании Совета регионов под председательством Президента Украины.

«Главную мысль, которая там прозвучала, хочу донести до руководителей районных государственных администраций: мы с вами – люди Президента, его полномочные представители в регионах. И об этой крайне ответственной задаче не имеем права забывать ни на миг», – подчеркнул он.

По его словам, непосредственная обязанность чиновников - реализовать заявленную Президентом Украины Виктором Януковичем задачу: «построить государство, главным в котором будет человек с его интересами и потребностями».

«Сумма привлеченных инвестиций, создание новых производств и рабочих мест, строительство или реконструкция социальных объектов – вот те критерии, по которым буду оценивать качество вашей работы», – резюмировал губернатор. 




Новости партнеров