вверх
Среда
12 Августа

Нашли мать потерявшегося в Луганске малыша. Она развлекалась

23.03.2010 17:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 92175

Мать 4-летнего мальчика Миши, которого сотрудники милиции поздно вечером обнаружили на одной из улиц Луганска, нашли. Делом занимается прокуратура. Об этом сообщает отдел по связям с общественность ГУ МВД в Луганской области.

Напомним, в воскресенье, 21 марта, в девять часов вечера, сотрудники батальона патрульной службы на ул. Ленина областного центра обнаружили 4-летнего малыша, который бродил один недалеко от дороги. В силу свого возраста, он не смог рассказать, где его родители, и куда он направляется.

Учитывая эти обстоятельства, мальчика привезли в областной детский приют. На следующий день в дежурную часть Луганского городского управления внутренних дел позвонила соседка семьи мальчика. Женщина рассказала, что Миша живет с 30- летней мамой в съёмной квартире. Сама родительница так и не объявилась, поэтому сотрудникам криминальной милиции по делам детей пришлось навестить её. Милиции мама рассказала, что отправилась развлекаться еще в пятницу вечером, а явилась домой лишь в понедельник утром. Всё это время Миша оставался дома один.

«Увидев, что малыша нет дома, женщина походила по округе, но не нашла его и вернулась домой. По ее мнению, она сделала все, что могла. Как оказалось, Мише не привыкать одному оставаться дома. С отцом ребёнка женщина в разводе – и пока мама на работе, малыш хозяйничает дома сам. По свидетельствам соседей, подобное повторялось довольно часто: они неоднократно забирали Мишу к себе домой, одевали, кормили его», - отмечают в пресс-службе.
 




Новости партнеров