вверх
Пятница
21 Сентября

В результате обстрелов в Луганской области ранен солдат ВСУ

12.05.2017 12:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 524709
Полицией по информации, предоставленной оперативным штабом по вопросам АТО, зарегистрировано 10 фактов обстрелов со стороны боевиков в течение прошедших суток. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, окрестности с. Крымское Новоайдарского района боевики обстреляли с применением миномета калибра 120 мм, вооружение "БМП" и "АГС-17".

Также сообщается, что в Попаснянском районе боевики стреляли из "АГС-17", "СПГ-9", "РПГ" и крупнокалиберного пулемета по окрестностям c. Новозвановка, с миномета калибром 120 мм - по окрестностям c. Новоалександровка. 

Отмечено, что в результате обстрела окрестностей с. Новозвановка минно-взрывные травмы и осколочные ранения получил военнослужащий ВСУ, который госпитализирован в военный госпиталь.

Кроме того, как сообщают в полиции, из стрелкового оружия боевики дважды стреляли по территории вокруг с. Валуйское Станично-Луганского района.

Все зарегистрированные факты обстрелов внесены полицией в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины "Террористический акт".